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有機高原のごぼう茶3つのこだわり [有機高原のごぼう茶のこだわり]

有機高原のごぼう茶は
3つのこだわりを持って作られました。


こだわりその1.おいしさへのこだわり

産地である広島県の山間部、世羅郡世羅町の標高500mにある
"世羅台地"は、朝晩の寒暖の差が激しく、周辺の森から湧き出した
澄んだ水で潤う野菜栽培に適した土地です。

この豊かで厳しい自然環境だからこそ
おいしいごぼうが育まれていくのです!


こだわりその2.有機栽培

有機栽培にこだわり、安心でおいしい野菜を作ります。

使用した肥料や機械・資材・作業の工程を全て記録し、
年1回の審査を受け、厳しい審査に合格して初めて
「有機JAS」認定を受けられるのです。

お客様に最善の野菜を求めた結果の決断です。


こだわりその3.オーガニックマーク

ごぼう茶の生産工場、
こちらも厳しい審査に合格した「有機JAS」認定の工場です。

そこで更に厳しい品質検査に合格した
商品だけがお客様の元に届けられます。


有機高原のごぼう茶、素晴らしいこだわりばかりですね!


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